Стихи. В них вкладываю душу...

Стихи. В них вкладываю душу,
А кто-то их прочёл и хмыкнул:-«Ерунда».
Сегодня для меня река полна шампанским,
А для другого, там вода.

Возможно, завтра у него всё небо в звёздах
И он любуется их блеском до утра.
А я задёргиваю шторы –
Зашли на чай усталость и хандра.

Для творчества приходит вдохновение,
Без Музы ничего не написать.
Чужие мысли, их полёт без настроения,
Без огонька в себе не прочитать.


Рецензии