жижа

впитываю как губка
эти ужасные разговоры
мимики интонации
искусственные улыбки
чтоб быть похожей
быть жижей
просачивающейся сквозь прутья
как утки возвращаясь из отпуска
приземляются точно в пруд
в свою родословную гавань
где есть им место хотя
определённо не всем
некоторые попадают в кувшинки
на скорости разбиваются
в попытке быть как все
ощущение привычно
неприлично
и неприятно липко


Рецензии
Ваш добрый стих прекрасен.

Сергей Лутков   27.09.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Аня Москвина   27.09.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.