Счастье с нами

Летят бумажные самолётики навстречу нашей любви,
Плывут кораблики бумажные на самый край земли.
Плывут,плывут куда-то облака
Из лоскутов ситцевого платка.
По полю мячик скачет,детство слёз не прячет,
А когда оно хохочет,счастье с нами значит.

Зима накинет шаль бабушке на плечи
И когда уйдёт печаль,сердцу станет легче.
Весной с лошадками опять закружит карусель
И на дачу утром в пять поедет старая"Газель".
Воробей зачирикает на крыше,зажурчат ручьи,
Если детский смех мы слышим,значит с нами счастье.


Рецензии