Аннушка

За высокой горкою,
За Семью Печатями
Будет полночь горькою,
Станут ливни татями.
Смоют несусветное,
Что давно потеряно,
Но блеснёт заветное -
Всё, что неизмеренно.
То, что не считается,
Что всегда без имени.
То, что дурью мается
Во Вселенском Вымени.
Под горючим камушком
Дремлет Непогодица...
Но разлила Аннушка
Масло. Всё как водится.


Рецензии
Мира Князь
Даблю знак
Масло в грязь
Иван дурак

Андрей Валерьевич Миллер   14.07.2023 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей. )

Оля Деваяни 156   14.07.2023 08:35   Заявить о нарушении