Израиль тайно вступает в войну...

Израиль через Польшу,
Готов помогать,
Фашистскому сброду,
И в тайне держать,
Раз против России,
Пойдёт на войну,
Я их вероломство,
Никак, не пойму,

Их память подводит,
Фашистский, сей гад,
Он стал, неужели,
Им снова, как брат,
С бандитской командой,
Как Waffen SS,
Творит злодеянья,
Вот, это эксцесс… .


Рецензии