Мысли Духа по Поводу. 26. 09. 2022 г

     МЫСЛИ  ДУХА  ПО  ПОВОДУ

«Как Много Знающих как Жить,
как Мало Счастливо Живущих…
Сколь Много Вдохновенья Ждущих,
сколь Многим Хочется Любить».*
Прекрасно Изложил Дагай
Земную Суть Ограничений.
Но Дух Сказал Мне: «Помогай
Понять Суть Истинных Учений.
Мы-Каждый Опыт Получаем,
чтоб Достоянием Стал Всех,
но Не Его Мы Излучаем,
чтобы Имели Все Успех,
ведь Думали: «Я Самый Мудрый
и Знаю Как на Свете Жить».
Но, Каждый – Ангел Златокудрый,
Которым Нужно Дорожить.
Ты Объясни, что Есть Единство,
ведь Слово «С-Часть-Е» Мог Понять,
что Дух-Отец-да-Материнство
Нам Невозможно Потерять:
Всё Сущее – Единства Часть
Всеизначально, то есть Вечно.
Оно Всех Неизбежна Участь
Всегда во Всём. И в Человечном.
Раз Ты Един, То «Счастлив» Ты,
ведь Осознал Себя Любовью-
да-Светом-Знаньем Темноты,
что Этим Жив, Не Плоти Кровью!
Но Эту Суть в Умы Не Вбить:
Любовь Есть Безусловность Боже –
Нельзя За Что-то Полюбить
иль Взять Её Наградой тоже!
Вы – Боги Все и в Смертном Теле;
Вы – Свет-Сознание-Любовь
Всегда-и-Всюду в Самом Деле.
Для Жизни Плоти Служит Кровь».
Вот То, что Дух Мне Передал
на Строки, что Душе Созвучны.
Надеюсь, что Мои Не Скучны,
ведь Истин в Них Духовный Вал.
__
* - Автор Стихотворения
    Александр Дагай.
                26.09.2022 г.


Рецензии