Обнимаю осень

Небо закрывалось
Томно и устало.
Туча разорвалась
И дождём упала.
Брызнула прохладой
Сумрачной и влажной.
Всё в природе ладно,
Дождь иль снег – не важно!
Осень принимаю,
Не хочу другую.
Нежно обнимаю
Осень дорогую.


Рецензии