Ведро и собака

Если ведро неподходящее, так и не положить туда ничего. А если положишь, так пропадет, только свистнешь. У меня аллергия на кошек. Поэтому я решил завести собаку. Она очень умная, всегда помогает найти пропажу. Вот только иногда забывает, в каком ведре спрятала.


Рецензии