Лебединая верность

Какая к черту лебединая верность?
Ты себя вообще слышишь? Ты живёшь в прошлом веке!
Человеку свойственна во всем безмерность
Где уж там утонуть в другом человеке...

Домик и печка, муж работящий -вот оно счастье забытое где-то
Счастье сегодня - запах свободы, либерализм и права человека.

К черту - всегда, и к черту - навеки,
Ты надоел я ушла по английски
Вечной любви золотые мгновенья,
Заменят сегодня сигара и виски.

Хочется видеть ту самую верность?
Вон посмотри вдалеке двое в белом,
Сорятся, спорят, во всем чрезмерность
Но остаются всегда одним целым.


Рецензии