Роды нового мира

РОДЫ НОВОГО МИРА


Вора настигнет бумеранг
И кармы горькое похмелье
Присвоен каждому свой ранг
Звезда и уровень прозрения.

Судьбу не обманул никто
Ни основатель и не пайщик
Раздаст всем жаждущим своё
Какой бы ни был ты рассказчик.

Долги приходится платить
И не всегда, порой, деньгами
Задача  лишь— НЕ НАВРЕДИТЬ!
С Души сорвав гневливый камень.

Бог всё заметит и Аллах,
По воле Высших Сил случится,
Стяжатель потребляет крах
К упавшему зарница мчится.

Солдат  , пожертвовав собой
Восставший против тирании,
Получит звание— Герой!
Воскреснет в Радуге Святыни.

А трус спасающий себя,
Не сохранит свои богатства
Душа —во мороке скорбя
Навечно обретёт мытарства.

Сегодня в муках родов Мир
Идёт по замыслу Вселенной!
Спасатели — получат пир,
Бегущие — осколок бренный.


26.09.2022


Рецензии