Широкие плечи и бычья шея

Широкие плечи и бычья шея,
На самом деле хоть плач.
В цехе нет человека добрее,
А мастер Юра колюч и кусач.

Не даёт присесть Анатолию,
Заездил человека в конец.
Как при этом сохранить гармонию,
Знает только небесный Отец.

Завод потратив немалые деньги,
На инженера Анатолия обучил;
А "зам. директор"поставил к стенке,
Богатыря нашего не взлюбил.

Мастер Юра тоже переживает,
Заказал Анатолию экзоскелет;
Какие тяжести поднимает,
Ещё и премируют, почему бы и нет.
                26сентября 2022г.


Рецензии