Послание Анастасии Берсеневой в ВК, 24 слова

И долгое счастья - фюить...
савсем адын, так трудно жить...
еще и собственное тело
служить, чик-чик, не захотело...
судьба в истерике ревет...
Но токо вперед!


Рецензии