нет женщины степеннее тябя,

нет женщины степеннее тябя,
стена моих стремлений , ты- одна,
но странная ты варишь плохо,
компот из памяти и Идиота

Ре Ми   20.06.2009 21:45
найдено 2022, 16+10сен
под рецкой моего несравненного """Боттичелли че


Рецензии