Я усну на твоём плече

Я усну на твоём плече,
Видя самый прекрасный сон
А ты вспомнишь, что все ещ;,
Как впервые меня влюблен.

Я всем телом прижмусь к тебе ,
И выдыхая твой аромат,
Буду таять, как лёд в воде,
И забудется боль утрат.

Я в любви твоей с головой, искупаюсь,
Изпью до дна.
Если как не у нас любовь,
То уж лучше всю жизнь одна.

В наших омутах столько чертей,
Что нам хватить на тысячу лет.
Но средь зла и плохих людей
Ты выводишь меня на свет!


Рецензии