Так сказать

За окном белеет мутным,
Птиц галдеж - шальная рать!
Так сказать - настало утро,
Значит нам пора вставать.

Время выпростать колени,
Время нам открыть глаза:
Я вам так скажу, Елена,
Если можно так сказать.

Видишь - утро стало белым,
Видишь - в море полный штиль:
Так сказать - пора на дело,
Значит время нам идти.

И клочками мыльной пены
Будто бы овеян сад..
Я вам так скажу, Елена,
Если можно так сказать!


Рецензии