В обоих смыслах слова... Всего-лишь только месяц..

В обоих смыслах слова
Я осталась прежней:
В плохом, но и в хорошем.
Но в будущем нет места
Мне, коли по-старинке
Всё будет продолжаться,
И в самом-самом важном
Не буду Я меняться.
Останется как прежде
Локация игры.
Не апнусь, и не сдвинусь в прохождении,
Увы((

© Lareau, 24.09.2022 (1)

Всего-лишь только месяц...
А столько упустила~!
Всего-лишь только месяц назад....
Но я у старта всё-ещё лениво.

Мне даже повернуться в ту сторону так сложно.
Я даже одним глазом не гляну осторожно.
Я всё-ещё мечтаю
И так же строю планы;
Что нужно подбираю,
И мыслю как титаны.
Огромные свершения,
Но крохотны шаги.
Я жажду прохожденья новых уровней игры.

© Lareau, 24.09.2022 (2)


Рецензии