Секс. Наркотики. Рок-н-ролл

Секс. Наркотики. Рок-н-ролл.
Никотин. Крепкий кофе в постель. Хулиганство, разбой, погром,
сводки криминальных вестей.

Зомбоящик орет на весь дом.
Он до крови и до хруста костей
избивал и детей и её
"Я мужик, Я сильней и главней!

Умерла, изнасиловал брат, избил муж, изуродовал сын.
Тут полиция главный враг "Ну и что что стрелял? Холостым? "
"Не звоните не наши дела, нехрен сор выносить из избы"

Что? Насилие? Нет, ты сама довела
и сама получила п*зды.
Это вряд ли сотряс, просто будет синяк, проблюешся и станет легче.
Ты давай лучше лишний раз промолчи, а иначе нож в печень.

Вышла замуж, теперь сиди и молчи, ты теперь его собственность, слышишь?!
Ну, а если уйдешь, не поможет никто даже, если заяву напишешь.


Рецензии
Редко увидишь социальную драму в лирике. Да ещё и на такую животрепещущую тему домашнего насилия, которую у нас принято замалчивать. Во время прочтения я с лёгкостью визуализировал Ваш сюжет, что говорит о том, что стих явно удался.

Скину ссылку на этот стих своим знакомым, думаю, многие оценят.

Всех благ!

Никита Путятин   27.07.2023 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю!Буду рада увидеть их рецензии!

Взаимно!

Анфиса Павлючук   27.07.2023 17:32   Заявить о нарушении