Наш женский фронт

Что делать матерям и женам?
Тыл обеспечить и любовь.
Любовь - мощнейший щит на свете,
Она и связывает кровь.

Молится всем святым России,
Молится всем богам страны!
В кого б не верили - итоги
Превыше распрей у черты.

Любить, надеяться и верить -
Быть с тем, кто на передавой!
Несомневаясь, ждать обратно -
Таков наш женский фронт и бой!


Рецензии
если больше нечего делать, то ничего и не делать...

Владимир Лагунов   28.09.2022 10:04     Заявить о нарушении
Или так, Владимир! Благодарю за отзыв!

Ольга Кузнецова 27   28.09.2022 10:27   Заявить о нарушении