Позади оставлены равнины...

И пошли в России брат на брата,
Прежней жизни враз пришел конец.
До свиданья, батюшкина хата!
Ты прощай, родительский дворец!

А потом туманными ночами
Южный берег прятался во тьму.
Под еще родными небесами
Покидали Родину в Крыму.

Сентябрь 2022 г.


Рецензии