Свободное время

Что делать в свободное время,
Которое некуда деть?
Дарить можно женщинам семя,
Смотреть телевизор и петь;

Использовать «спиритус вини»,
Но не напиваясь «в дерьмо»;
Устроить скандал «половине»;
Писать всем потомкам письмо;

Гулять и смотреть на прохожих
И снова стихи сочинять.
Дней будет немало погожих
И их у меня не отнять.

На пенсии времени много.
Порой возникает тоска.
Своя у любого дорога -
У женщины и мужика.

Когда одиночество грянет,
Составлю подробнейший план.
Пусть мой организм не устанет
К себе прижимать женский стан.

Свободного времени будет
Тележка и целый вагон.
Надеюсь, меня не осудит
Любой современник. Пардон!

     26 сентября 2022 г.


Рецензии