Наше дело правое, мы победим

“Наше дело правое, мы победим”.
( Заявил Лукашенко на последней встрече с Путиным.)



На украине идет священная война,
И русский мир с фашизмом бьется.
За то чтоб род свой сохранить,
Россия с западом яростно дерется.

А что же братский наш сосед,
Он занят видно важным делом.
То, бульбу, батька, на поле соберет,
То, дров на зиму топором наколет.

Миролюбивый он по жизни славянин,
Обидеть видно никого ничем не хочет.
Сидит и смотрит, тихонечко в окно,
И с нетерпением ждет, кто кого замочит.


Рецензии