Её глаза

Твои глаза, провалами в горах,
мне никогда не выбраться оттуда.
Кто мой на дне отыщет прах -
не посчитайте это чудом.

Лишь потому, что вас, как и меня,
никто не сможет вытащить из бездны.
Дни пробегут, минутно семеня,
и не подарят на спасение надежду!


Рецензии