О женщинах

А знаешь ведь нас можно приручить,
Всех сильных, что вам кажутся стеною
Ты пробовал когда-нибудь любить?
И обнимать морозную порою?

Ты думаешь, мол, справится сама
На ней и так работа, спорт и книжки.
А знаешь ли, как сходит в миг с ума
От взгляда бестолкового мальчишки?

А знаешь ли как хочет утонуть?
В его объятьях словно теплом пледе
И тихо на ухо ему шепнуть:
"Люблю тебя" с семьёю на обеде.

Да, мы, и впрямь, строптивые на вид ,
Мы твёрже чем любой гранит науки,
Мы пережили множество обид,
И знаем чем занять себя от скуки.

Мы сильные, мы справимся со всем
Огнём нас не изжечь, мы крепче стали
Но все же нужен тот, кто будет нас беречь
И сварит кофе, если мы устали.

Лишь только смелым покоряются моря!
А женщина всегда чуть-чуть как море!
Не отправляйтесь в плаванье за зря
В такое море только на линкоре.

Мы не из тех, кто вспыхнет лишь на миг,
И также быстро стухнет, забывая
Мы не наденем на себя вериг,
Чтоб на секунду заглянуть в ворота рая.


Рецензии