Размышления старого солдата...

Я часто думал про себя,
Что не хотел бы умереть,
Лежа на одре, и без чувств,
И принимать, бездумно смерть,
На поле боя погибать,
Гораздо лучше, чем в плену,
Себя под пытками держать,
Уйти, как мученик во тьму,
Уж лучше брать своих врагов,
Когда в судьбе поставил штрих,
Чем больше их возьмешь с собой,
Тем, будет легче для других,
Кто бой, продолжит без тебя,
И отомстит, за смерть твою,
Удел солдата воевать,
И защищать страну свою… .


Рецензии