Приозёрская - красная шапочка

Ах, Лерочка! Ну как ты хороша!
Поэзии полна твоя душа,
Искрится взгляд чудесных ясных глаз,
Ты свет, любовь, источник добрых фраз.
И шляпка цвета вишни в тон губам,
Чтобы заметила тебя судьба.
Для красной шапочки я изменю сюжет.
Теперь в нём волка злого вовсе нет,
А к бабушке на теплый огонёк
Нагрянут те, с кем веселей денёк.
Достанет бабушка варенье  на десерт,
И ты начнешь свой праздничный концерт.


Рецензии