Коль жить так с пламенем в душе..

Коль жить, так с пламенем в душе.
Не сожалеть о старых ранах.
Пусть сердце часто в неглиже.
В карманах спрятаны обманы.
 Бесчеловечность рядом где-то.
 И жаркое сухое лето.
Пусть так! Но всё же надо жить.
С волнением встречать рассветы.
И ожидать с надеждой лето.
Жить, веселиться и любить.


Рецензии