Непутёвая сестрица

               

Вновь стать братьями уже не получится
И желанья такого уж нет,
И не надо нам больше мучиться,
И плеваться друг другу во след.

               

А была ведь семья прежде дружная,
Где делили мы всё без обид,
Но теперь мы друг другу ненужные
Спесь и гонор лишь в нас говорят.

               

Очень жаль,что сестра непутёвая,
Стала чаще от дома гулять,-
Приглянулась ей жизнь евроновая,
Превратилась она просто в бл..дь!

               

Миловидная,даже красивая
Отдалася продажной любви
И размахивая евроксивою,
Нос разбила себе до крови!

               

Как-то сразу сестрица блудливая
Предала и язык и мораль,
Стала вдруг ты вульгарно-крикливою,
Уходя в европейскую даль.

               

Нет,не будем мы больше братьями
И,наверное,уж не хотим,
Ведь от вас слышим только проклятия
За Донбасс и ушедший к нам Крым.

               

Что-то стало и с вашей памятью,
Но проснулась и алчность, и месть
Ваша сущность пронизана завистью,
И утрачены совесть и честь.

               

Есть трусЫ вожделённые с крУжевом
И ущербный "безвиз" тоже есть,
Но вход в НАТО теперь очень нужен вам,
Чтоб России явить свою месть.

               

Разорвали вы узы все братские,
Что крепчали меж нами в веках,
И в сердца наши хохло-кацапские
Поселилась надолго тоска.

               

И зачем только Ленин и Сталин
Вас кохали в ущерб остальным?
Землю русскую вам передали,
А Хрущёв подарил ещё Крым!

               

И теперь,когда Крым возвратился,
И восстали Луганск и Донецк,-
К вам Бандера Степан вновь явился
Идеолог ваш главный и "спец".

               

Результат не замедлил сказаться,-
Превратилась в руину страна
Нажо ж было вам так постараться,
В пятилетку достичь чтобы дна.

               

В этот раз кто же будет вам сопли
Утирать,на горшочек сажать,
Слушать вновь бесконечные вопли.
И куда же от вас убежать?

               

Утомили вы,право,Россию
Бесконечным визжаньем,нытьём,-
Бейтесь в злобе своей от бессилья
И идите ИЗВЕСТНЫМ путём!

Ноябрь 2019г 

 
               


Рецензии