Игры

ИГРЫ

Под усыплением, слышим мы хрюканье ядерной чушки.
Близко под рылом у чушки земли голова.
Дети! Играйтесь, пока, в интересные ваши игрушки –
Дяди ж в войну Мировую играют, пока, на словах…

Грохот гуляет мерцающих пушек по нашей планете,
Пчёлы стальные по белому свету летят.
Ждёт Преисподняя – ходит, пока что, “в декрете”.
Нам разродит она, может быть, сына по имени “Ад!”

                22.08.1989.


Рецензии