Мечта...

Есть у меня одна мечта:
чтобы на улицах толпы людей!
Как раньше...
Чтобы вокруг - суета, суета, суета...
Чтоб не бежал от взрывов народ.
Подальше...
Чтобы с утра - не в новости "телеграмм".
В парк на пробежку...
Или же - на рыбалку...
Чтобы не гибли люди
то здесь, то там...
Чтобы не видеть фото погибших...
Их жалко!
Чтоб наши воины, где-то на небесах,
были спокойны за близких, родных, любимых...
И седины меньше в маминых волосах...
И людям планеты всей - мира!
МИРА!!!
Всем МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии