Год спустя

Я снова пришла к тебе... Волненье преодолеть
Стараюсь. Успешно, но, похоже, что лишь на треть.
Вдохнув глубоко, я вновь твою открываю дверь...
Я вижу тебя, и мне становится вдруг легко

От взгляда лучистых глаз,
В них – неба осенний цвет,
Льющийся сквозь окно
Нас озаривший свет,

Свет, что забрезжил сквозь
Тонкую грань стекла,
Мой негасимый Свет...

Здравствуйте, и – привет,
Привет...

Сентябрь 2022


Рецензии