Эти сны о тебе

Я видел сон ... Меня в нем любили
Обо всем гнетущем вдвоем забыли
Ловил твои взгляды глаза так сияют
Зеленый огонь в них многое знает

Словно в хорошем фильме сценарии
Их мне не забыть при всем желании
Час за часом, тут с тобою вдвоем
Весь насущный мир в любви познаем

Нежности нашей живой бурлит водоем
Жарким чувствам всецело себя отдаем
За руки держась, говорили о многом
О детях, семье, жизни на берегу моря

Мечтали с тобой туда где небо ясное
Южный ветер, цветы и ты прекрасная
Каждый наш сон это что то чудесное
Череда несвязных событий совместных

То забавных, смешных и нелестных
Грустных, слезливых и порой тесных
Слушая твой яркий заразительный смех
Познавал прелести наших любовных утех

Я тепло обожаю каждый с тобою день
Сотни раз «люблю» говорить мне не лень
Видеть тебя стало в порядке вещей
С каждом моментом влюбляюсь сильней


Рецензии