Семечки

Жёлтые подсолнухи
На ветру качаются,
Жёлтые подсолнухи
Солнцу улыбаются!
Воробьи весёлые
Прыгают на веточки,
Скоро у подсолнуха
Почернеют семечки!
Очень любят семечки
Стаи воробьиные,
Очень любят семечки
Стаи голубиные!
Бабушки и дедушки,
Сидя на скамеечке,
Греются на солнышке
И грызут все семечки!


Рецензии