Памяти нити

ПАМЯТИ   НИТИ.
Нам не уйти от потерь и печали.
Память живительный тайный родник.
Если навечно слова замолчали,
Памяти храм их всегда сохранит.

Может, и призрачны эти картины,
И неудачно предложен мираж.
Может, крупицей, а не лавиной,
Память покажет забытый пейзаж.

Где-то, откуда появятся строки.
С прошлого вмиг прилетело письмо.
Не пожелтело, глядя на сроки,
Но, как же, дорого было оно!

Словно уходят с неба рассветы,
Словно закаты теряются в ночь,
Памяти нити любовью согреты,
Чтобы в любое время помочь!
8ч.веч.23.08.2022г.


Рецензии