Ты разреши тебе писать...

Ты разреши тебе писать,
Хотя б не много, по две строчки.
И вечерами вспоминать,
Все запятые и все точки.

Ты разреши тебе писать,
Прошу пожалуйста, не много.
И по утрам, с "тобой" встречать,
Тот новый день, уж у порога...

Хотя не надо, не пускай,
Мою мечту в мои надежды.
Лишь только одинокий май,
Пускай ворвется вдруг как прежде...


Рецензии