о с сень

Вялотекущая война,
Отныне, как спецоперация.
Мир изучает "Сатана",
Страны фиксирует и нации.
Следит отточенный "Кинжал"
За каждым вражеским укрытием.
Делов-то, кнопочку нажал
И, так сказать, пока, с убытием!
Пока... по порциям народ
Уходит в рай, давно обещанный.
Самые лучшие, вперёд!
Это не сон, реальность вещая.

Озябла и у нас земля,
Небо в слезах и тьма осенняя
Гнездится в голых тополях...
Жизнь на Земле конечна, бренная.
Напоминанием для всех -
И для Земли свой срок отмерянный
Не знаем, за какой уж грех
В ад попадёт, мы неуверены.
Но то, что точно попадёт
(Много грешило население)
Да, и когда произойдёт,
Не нам решать, решит вселенная...

А пару сотен человек
Уже одели во всё чистое,
От нас уходят в спецнабег.
Вёлся отбор капиталистами.
За олигархов! За добро,
Но не своё - уходят нищие,
Да, те, кто любит серебро...
На завтрак смерти будут пищей)


Рецензии
Власть дрейфует по краю могилы...
Там ждут пули, в тылу колья, вилы)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   26.09.2022 09:31     Заявить о нарушении