Честно работающая женщина

Тружусь на рынке с грустью жуткой.
Тут не присесть и не украсть.
А бл*дь с "кормилицей" под юбкой
живёт добротно, сыто, всласть.

Но я воспитана с моралью
(что устарела двадцать лет):
чтобы не быть продажной кралей,
не ради денег жить средь бед.

В жару и дождь, мороз недетский
средь бабок, хамов, подлецов.
Да, огрубел характер женский,
одулось мрачное лицо.

Шершавость рук давно отвратна.
Сама себе противна я.
Хотя грязна и неприглядна,
но совесть чистая моя!


Рецензии