Мы сердцами в морях

Мы сердцами в морях, ничего нам не будет
Даже если умрем, то не бог нам судья.
Пока в мире дрейфует фрегат тленной моды,
Нам религии смрад не испортит вина.

В сухом красном ни жертвы, ни привкуса крови,
А сомнения - грех, он же - праведность догм.
Все миры, заключенные в книг переплеты,
Завороженных нас поглотили в свой шторм.

Мы сердцами в морях, ну и что с нами будет?
Есть ли в будущем день, когда станем сильней?
Пока мы уплываем к краям горизонтов,
Ноги вовсе не знают суть тленности дней.

25.09


Рецензии
Единственный Судья для всех людей - Господь Миров, Царь всех царей, Создатель всего и вся.
Даже лист падает с его ведома...

Бек Байкеев   07.11.2022 18:36     Заявить о нарушении