Я жду тебя ночей не сплю

Я жду тебя ночей не сплю
Я без тебя мой друг страдаю
Приди ко мне в судьбу молю
Когда под утро засыпаю

Но толи ты ей не товарищ
Судьбы моей не лучший друг
Но толи ты не там летаешь
Где наш проходит с нею круг

Она ли он о ней мечтает
Совсем не важно это ей
Судьба сама с собой гуляет
С бездушной душечкой своей


Рецензии