Одна минута

Одна минута, проведённая с тобою
Не сравнится у меня ни с чем.
Около тебя быть хочу собою,
Так сильно, как не перед кем.
С тобой хоть на край света,
Да хоть в мир без цвета!
Куда угодно, лишь бы рядом ты,
И никакие цветы,
Не будут подарком лучше,
(все лишь будут худше),
Чем ты, твоя улыбка и присутствие.
И главная мука моя — твоё отсутствие


Рецензии