Сыну

Идет война-уже не понаслышке,
Крадется "ведьма" снова в каждый дом.
Ну как же быть безусому мальчишке,
Который не был ни кому врагом?

Любимый сын-надежда и опора
Рос в мире и цветные видел сны.
Теперь на страже пограничного дозора
Узнает жизнь с обратной стороны.

Не для войны с отцом растили сына,
Хотели только лучшего, но вот-
Не все бывает в жизни в нашей силе
В судьбе случился резкий поворот.

Фашизм пророс опять в своих потомках
Укоренился, голову поднял.
И разорвалось там, где было тонко,
Но русский дух не сломлен-он восстал.

Не бойся, сын, удача любит смелых,
Она не раз спасала их в бою.
Будь силен духом среди слабых, очумелых.
И защищай достойно Родину свою!


Рецензии