Целуй же мои опаленные крылья...

Целуй же мои опаленные крылья -
Один я из павших, но, всё же, людей,
Своею любовью Тебя ведь укрыл я,
Стараясь лишить груза грешных цепей ...

Ведь я не душил чувства лань, куропатку,
Как не опрокинул объятий вино ...
За что же инфаркта мне нож под лопатку,
Да нашей любви лишь немое кино?!

Живу я надеждой жары поцелуев,
Касания нежных, упругих грудей ...
Я криком павлина, приглушенным туей,
Живу и дышу, в свете встречи идей ...

Сними же вуаль - отрастут еще  крылья,
Тебя своим телом, что в шрамах, укрою ...
Ведь мы убежали с разлуки бессилья,
Люблю лишь Тебя, перед Богом, не скрою ...

26.09.22г        16:40        Москва


Рецензии