Такая вот приснилась мне история

А во дворе играет патефон,
Звучит прекрасная мелодия.
Танцуют моя мамочка с отцом,
Такая вот приснилась мне история.
Такие молодые и красивые,
От радости блестят у них глаза.
Всё впереди  и лица их счастливые.
И кажется, что это навсегда.

Припев:

Стройна как лебедь мамочка моя,
Отец как Денди весь неотразим.
В том танце столько страсти и огня,
И не для них уныние и сплин.

Амур с небес в них стрелы запустил,
И подарил счастливые года.
И каждый сразу трепет ощутил,
И не было счастливей их тогда.
Как жаль, что это был лишь только сон,
Но верю я, что встретятся они.
Ведь в небесах наверно есть ЗАКОН,
Чтоб Души тоже жили там в любви.


Рецензии
Я верю в то, что есть жизнь после смерти и родные души на том свете имеют возможность быть вместе, быть рядом!

Ирина Сикорская   29.09.2022 07:59     Заявить о нарушении
Дай то Бог!!!Спасибо!

Станислав Пенявский   29.09.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.