Гуляя по о. Канта

Вдыхая каштановый воздух аллей
Рождаются строки на острове Канта.
Про оргАн в Кафедральном, про судьбы людей,
Про уличного музыканта...
Постояв на Медовом, улыбку дарю
Всем встречным прохожим, туристам...
На дедушку Карла надену я шарф
Осенью золотистой. )
На "пятый" трамвай сяду и прокачусь
По городу, в окна глазея...
Ещё не уехав - вернуться хочу)
На эти каштанов аллеи.

          26.09.22
Кто был в Калининграде,тот поймёт)


Рецензии