Рудя

Рудя-веселый,разбитной домовой,
Был красивый,и очень гордился собой!
Он не в одном домУ кормился!
Он в нескольких домах укоренился!
И у бабули Натальи,
Ему голубцы завернули!
И у деда Мишули ,
И у тетки Юли....
Все заботились о Руде!
На огромном блюде
И фрукты подавали,.
И винишко немного наливали!
Рудя заслужил угощение и доброту!
Ведь в прошлую субботу...
О, что было!!!
Казалось ,деду Мише счастье привалило!
Он на базаре встретил красотку!
И с ней под закусь ,пил водку!
И денежки ей отдал и мамкины сережки!
Скормил красотке вкусные лепешки...
И заснул крепко!
А милая девка
Дом обыскала,
Шкафы пооткрывала,
Но ,увидев Рудю в обморок упала!
И Руде теперь слава и почет!
Все знали-Рудя их убережет и спасет!


Рецензии
Если встретил ты красотку
На базаре или где
Не веди ее в квартиру
И не пей с ней водку дед...
Ну, а Руде за охрану
Выдать водочку в стакане !)))

Майя жду след. новостей про Рудю и остальных ?)))

Элиазар Скляр 11   27.09.2022 16:06     Заявить о нарушении
Привет! Одна надежда,что помогут домовые!🌹

Майя Расказова   27.09.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.