Жили-были парни..

Жили были парни
Из самой России.
У них много было.
Удали да силы.
     Кто-то в поле чистом.
     На тракторе пахал.
     Кто-то в небе синем.
     Соколом летал.

Кто-то просто в школе.
Был учеником.
Кто-то на танцполе.
Танцевал с огнём.
     Кто-то был студентом.
     Доктором, певцом.
     Кто-то был примерным.
     Кто-то подлецом.

Кто-то был идейным.
Кто-то дураком.
Кто-то был "Партейным".
Кто-то остряком.
     Жизнь она из разных.
     Добрых и плохих.
     Из простых и важных.
     Лохов и крутых.
..... . .....
Но всё они хотели.
Мира и добра.
На рыбалке ночью.
Грелись у костра.
     Просыпалась Зорька.
     Тенью в камыше..
     И вражды нисколько.
     Не было в душе.

Планов было много.
Строили дома.
А судьба в итоге.
Их жизни забрала.
     О войне и думать.
     Даже не могли.
     А теперь на фронте.
     В землю полегли.

Честь вам парни. Слава.
Вечный вам покой.
Пусть подохнет НАТО.
Падаль и отстой.
     В сердце накипело.
     Встанем на дыбы.
     С мужеством и смело.
     Мы сплотим ряды.
                ... Александр. БРИГ...





Виновато НАТО.
  Что тут не понятно.
     Воровато, хитровато ...
        Козни строит всем.   
У##;м Америку.
  Уе##м Европу.
      Пинком их всех под жопу.
         Утопить в дерьме совсем.
            Европа для Америки.
                Просто лишь.. гарем.
А Россия матушка.. Нужна однако всем.
     ... Александр. Бриг... Екатеринбург.
                26:09:22


Рецензии