О еде 2

  Я завтрак свой не описал,
  Сказав что он простой.
  Мне за него обидно стало,
  Ведь ем я заварную кашу,
  Под черносливом с курагой!

  Рязанский творожок девятка,
  Подслащен джемом манго-груша,
  Варёное яйцо, немного масла,
  Два бутерброда с колбасой и сыром,
  Икру от судака,я с аппетитом скушал!


Рецензии