Во все века

* * *
Во все века одно и то ж –
Все та же кровь, все та же ложь,
Сплошной невольничий базар,
И вонь, и грязь, и перегар.
Одни живут, другие мрут,
И все бессмысленно жуют.

А на кресте Господь висит,
И с высоты на нас глядит.
Горит земля и рвется плоть
Во все века. Прости, Господь!


Рецензии