Однокрылая голубка

Однокрылая голубка,
Не хватает сил взлететь.
Как же счастье порой хрупко,
Не дано вдвоём стареть.

День на ночь опять сменился,
Одинокая луна.
И твой мир остановился,
Болью дикой сожжена...

Часть тебя... Невосполнима.
Как же это пережить...
Ангел добрый, он незримый,
Будет рядом... Защитит.

Не предаст и не покинет,
И ни в чём не упрекнёт.
Вместе быть теперь отныне,
День за днём, за годом год.

Душу вновь тоска пронзает,
Крик немой застыл в груди...
И прощаясь, понимаешь,
Дважды в реку не войти.

Однокрылая голубка,
Нелегка твоя судьба.
Тишина вдруг стала жуткой,
В сердце слёзы и мольба...


Рецензии
Понравилось. Жаль, голубку однокрылую.

Светлана Хохлова   26.09.2022 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана Ивановна, за отклик!
Конечно, жаль...
Пожелаем ей обрести покой в душе. И... снова стать счастливой.

Вероника Бадрызлова   26.09.2022 22:35   Заявить о нарушении