Нелюбимый мой

Нелюбимый мой, нежеланный,
Дай поцелую жадно
Твой бокал
с выброженным вином.

Глас твой ласков, глаза игривы!
Мой невпервой немилый,
Ну не скаль
Мне улыбкою за окном.

Не случайность и не удача,
А украдчивый твой палач
Локон твой
Теребит горевой рукой.

Неверна, не вернусь, не заплачу,
Дай поцелую, мальчик,
Краешек той
Чаши с доброй рекой.
26.09.2022г.

Посвящено М.


Рецензии