Дождь на гусельках играет

Что-то небо прорвало,
Дождь льет не переставая,
И журчит как ручеек
Себе что-то напевая.

Раньше был сухим сентябрь,
А теперь дожди,
Как зарядят, как зарядят,
Солнца и не жди.

Что-то небо прорвало,
Дождь льет не переставая,
И мне кажется, что он
Как на гусельках играет.


Рецензии